tpak (tpak) wrote,
tpak
tpak

Category:

Идиокартия, как форма правления государства

Таки да, реакция последовала молниеносно. На массовое убийство невооруженных людей, гладкоствольным оружием с дульной энергией в 3000 джоулей, которое нельзя носить нигде, кроме охот угодий (хотят тут и ношения-то не было), 30 летним гражданином, последовало предложение повысить минимальный возраст для владельцев до 21 года, ограничить возможность ношения оружия, в первую очередь травматического, и ввести пулегильзотеку для ОООП и огнестрельного оружия. Как эти меры связаны со вчерашними событиями, каким образом эти меры помогут в предотвращении повторений подобных случаев? Никак, иди идиократия и популизм вкупе с полным отсутствием конструктивной составляющей.
Все как обычно.
Tags: они и мы, оружие
Subscribe

  • Наткнулся на статью с новыми деталями

    Оригинал взят у arbat в Здравый Смысл Оружия Сейчас опять начнется крик с требованиями принять какие-то законы, которые в рамках…

  • Боты

    На тренечке в это воскресенье протестировал вот эти боты — Cabela's Inferno™ 2000 Pac Boots 2000 грамм утеплителя, это вам не тут. Было очень…

  • (no subject)

    Должен признать, что не смотря на всю мою неприязнь к политике компании Apple, по отношению к своим клиентам. Несмотря на все остальные неприятные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments